المقادير
- 20 قطعة بسكوت الشاي
- علبة حليب مكثف محلى
- كوب جوز هند مبشور
- 50 غرام زبدة مذوبة
- 2 ملعقة كبيرة كاكاو
- 1/2 كوب جوز هند للتزيين
- 1/2 كوب حبيبات شوكلاته للتزيين
طريقة التحضير
- يطحن البسكوت جيداً بالخلاط الكهربائي يوضع في وعاء.
- يضاف الحليب المحلى مع جوز الهند، الزبدة والكاكاو الى البسكوت ويمزج جيداً ثم يوضع في الثلاجة لمدة ساعة الى ان يتماسك.
- يشكل الخليط كريات صغيرة، يغلف بجوز الهند وحبيبات الشوكلاته ثم توضع كرات الشوكولاته في الثلاجة لحين التقديم.
إرسال تعليق