طريقة عمل كيكة الشيكولاتة بدون دقيق -->

إعلان أدسنس

آخر الأخبار

breaking/أخبار عالمية/9
صحة

الخميس، 12 أكتوبر 2017

أكتوبر 12, 2017

تكبير النص تصغير النص أعادة للحجم الطبيعي

طريقة عمل كيكة الشيكولاتة بدون دقيق


جربى طريقة جديدة لكيكة الشيكولاتة اللذيذة بدون دقيق اكيد هتحبى قوامها الطرى وطعم الشيكولاتة بيكون ظاهر فيها اكتر بكتيير من الكيكة العادية.

المكونات:

1-ربع كيلو شوكولاتة حلويات مقطعة قطعًا صغيرة.
2-كوب (250 مل) كريمة خفق سائلة.
3-اربع بيضات.
4-خمسة ملاعق كبيرة سكر.
5-ملعقة صغيرة فانيليا.

طريقة التحضير:

1-سخني الفرن عند درجة حرارة 180.
2-على نار متوسطة، سخني الكريمة دون غليان، ثم صبيها فوق الشوكولاتة، وقلبي حتى تذوب الشوكولاتة تمامًا.
3-في وعاء كبير، ضعي البيض والسكر، واخفقيهما بالمضرب الكهربائي حتى يُصبح لونه أقرب للأبيض ويتضاعف حجمه.
4-أضيفي الفانيليا واخفقي، ثم صبي نصف الخليط فوق الشوكولاتة، وقلبي في اتجاه واحد من أسفل لأعلى حتى يختفي اللون الأبيض تمامًا.



5-صبي باقي الخليط، وقلبي في اتجاه واحد من أسفل لأعلى حتى يختفي اللون الأبيض تمامًا.6-صبي الخليط في صينية مغطاة بورق الزبدة من الأسفل ومن الأطراف، ثم غلفي الصينية من الخارج بورق الفويل.
7-ضعي الصينية في صينية أكبر، ثم صبي الماء المغلي في الصينية الخارجية، ثم ضعيهما في الفرن لمدة 60 دقيقة.
8-أخرجيها من الفرن، ثم اتركيها تبرد وضعيها في الثلاجة.
وبالهناء والشفاء.

إرسال تعليق

صحة