طريقة عمل خبز حلو للأفطار فى 10 دقائق فقط -->

إعلان أدسنس

آخر الأخبار

السبت، 7 أكتوبر 2017

أكتوبر 07, 2017

تكبير النص تصغير النص أعادة للحجم الطبيعي

المكونات:

1-نصف كيلو دقيق.
2-ثلاثة أرباع كوب من اللبن الزبادي.
3-صفار بيضة.
4-ملعقة طعام بكنج بودر.
5- 125 جرام زبدة باردة.
6-نصف كوب سكر ناعم.
7-رشة ملح.

طريقة التحضير:

1-ينخل الطحين ويُخلط مع السكر والملح والبكنغ بودر، ثم نفرك المكونات مع مكعبات الزبدة الباردة حتى يصبح الخليط كأنه فتات الخبز.
2-نضيف اللبن حتى تشكل لدينا عجينة لينة، نقسم العجينة لقطع تشبه الكرة (2سم)، ثم نخفق صفار البيض وندهن المخفوق على سطح القطع.
3-نخبز القطع مدة 10-12 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية، لتكتسب قمتها اللون الذهبي.
4-نتركها لتبرد ونقدمها مع كوب من الحليب أو الشاي أو مع مربى المشمش والفراولة.

ضع تعليقك :

إرسال تعليق